Форум гильдии RLegends

Объявление

MuOnline server AlienNation Mu Online AlienNation С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от COKC

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

====================================================
1. Гильдия в которую вы желаете вступить: RLeqends
2. Согласие ГМ-а: когда я подовал заявку не одного ГМ небыло в Онлайне!
3. Реальное имя: Никита
4. Место проживания: Россия, Москва
5. Реальный возраст: 15 лет
6. Ник нейм чара: COKC
7. Лвл, ресет чара: 276 ЛВЛ , 0 Рес
8. В каких гильдиях состоял ранее: BASYKI
9. Причина ухода: Маленький онлайн Guild-а
10. Как часто бываете онлайн: Каждый день!
11. В какое время в основном онлайн: по выходным с 12:00 до могу 2:00 или более по будням с 15:00 до 00:00 по Московскому времени!
12. Откуда играете (дом,к/клуб): Дома
13. Готовы ли вы соблюдать все правила нашего альянса: Обезуюсь
14. Будете ли посещать сборы и мероприятия: конечно
15. Степень одетости вашего персонажа(сет/оружие): среднее Dragon set + 9 весь и Heliacal Sword +10
16. Обязуетесь ли регулярно ознакамливаться с новостями форума: само собой

0

2

Я против, почиму ? мы с Максом на ету тему говорили уже (в гильде не будет меньше 1 реза) а каждева брать сами поймите толку нет!! :rtfm:

Отредактировано Brathers (2007-11-05 14:39:16)

0

3

извините, но я играю каждый день и смогу рес взять в ближайшие дни! ну сами решайте!

0

4

COKC написал(а):

смогу рес взять в ближайшие дни!

Давай доживем до реса твоего)) рас это всего несколько дней.... заодно остальные отпишутся)

0

5

блин а условия разве біли что вход минимально 1 рес...я хз(притив или за) єтого типа не разу не видел и не слішал о нём....я ващето за---чем больше тем лучше...нужно узнать парня....коли не понраву нам его всегда можно вікинуть из гуилда

0

6

KLASTIYS написал(а):

всегда можно вікинуть из гуилда

Класт.... мы уже имели удовольствие набрать 100 человек в альянс... чуть непоперегрызлись все...
Теперь всё строго... идут к нам только те кто хочет намеренно к нам... и не только для того чтобы одется нахаляву... Если брать всех подряд будет дурдом...

ЗЫ: С такой системой набора я наблюдаю регулярно 50% всех членов гуилда онлаин.... а вот 40 человек из которых буду наблюдать токо 5-6 както не хотса соберать))
ЗЫЫ: Да и есть у нас уже опредиленный имидж... бренд так сказать... нуна держать марку)

0

7

Zoi, а какой имидж и бренд у нас!? о_0
интиресно! )

0

8

Грозные мы , но справедливые  :cool:

0

9

И пушыстие как Олегаторы! :rolleyes:  :cool:  :D

Отредактировано Brathers (2007-11-07 10:34:33)

0

10

Zoifer написал(а):

Класт.... мы уже имели удовольствие набрать 100 человек в альянс... чуть непоперегрызлись все...
Теперь всё строго... идут к нам только те кто хочет намеренно к нам... и не только для того чтобы одется нахаляву... Если брать всех подряд будет дурдом...

ЗЫ: С такой системой набора я наблюдаю регулярно 50% всех членов гуилда онлаин.... а вот 40 человек из которых буду наблюдать токо 5-6 както не хотса соберать))
ЗЫЫ: Да и есть у нас уже опредиленный имидж... бренд так сказать... нуна держать марку)

Макс прав унас эта уже проблема была с многими, и те кто это делал хотел нашу альянс просто напросто посирить и розбить!! :mad:  :rtfm:  :threaten:

Отредактировано Brathers (2007-11-07 10:38:37)

0

11

ну парни дело бравое!!!! как решит общество так и поступим...а я всегда за мнение общества !!! :)

0

12

изменения!

7. Лвл, ресет чара: когда писал заявку был 327 лвл и 0 ресов
8. В каких гильдиях состоял ранее: BASYKI ,  DangeR
9. Причина ухода: Как и всегда не полный онлайн гуилда и маленькая помощь!

15. Степень одетости вашего персонажа(сет/оружие):
Шмотки:
Black dragon Armor +13+add def 20+max HP4%; Black dragon Helm,bots +9 +rate; BD Gloves +9+rate+add def 16; BD Pants +9+Rate+MaxMana4%+add Def16%;ring of earth + rate;wingi 2 lvl BK +9
Sword:
1)Sword of Destruction +13+Skill+add Dmg 28%+increase dmg lvl 20+increase dmg2%
2)Divine Sword of Arhangel +10 skill+increase Dmg 2% + Speed

P.s. на счёт реса я поткачал! не кто не помогал! надеюсь на вашу помощь и доверие!

0

13

1) Ты до 1-го реса докачал ещо меньше половины.... (365 лвл это ровно середина кача).... плёха...
2) Прошу народ отписать кто что думает... я впринципе не очень против... если ты конечно обещаеш хороший онлайн... мона взять на испытание...., если добьеш рес за неделю... останешся... если нет буим думать :)

0

14

на онлайн жаловатся не будите 100% гарантия, а на счёт реса хз как полуится! Ну я надеюсь вы мне поможите =)

0

15

COKC я свой 1 резет взял за 4-5 дня и мне тогда не кто не помагал, я небыл как сейчас в Гуилд, и сам оделся и зделал рез за такое короткое время!  :rolleyes:

0

16

Ну ты крут! буду с тебя пример брать!

0

17

:rolleyes:

0

18

Ну так что ребят всё в Силе? Не кто не против? ;)

0

19

докачаю 280... напишу... возмем... посморим что у нас получится)

0

20

Ура я Принет!!! Всем Привет! =)

0

21

:)  НУ ЧТО ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

22

Спасибки! Я тя кстати поздроляю с 1 Ресом!!! Желаю дальше таких успехов!!!

0

23

хочю вернутся в гуилд..... Примите?

0

24

1. Гильдия в которую вы желаете вступить: RLeqends
2. Согласие ГМ-а: хз думаю не против будет,  P.S. Рекомендация COKC =)
3. Реальное имя: Никита
4. Место проживания: Россия, Москва
5. Реальный возраст: 15 лет
6. Ник нейм чара: Frezzz
7. Лвл, ресет чара: 276 ЛВЛ , 1 Рес но думаю буду через пару часов где то 350 ну или меньше =)
8. В каких гильдиях состоял ранее: RLegends
9. Причина ухода: а хз был в гуилде на след день выгнали... А скорее выгнали из уилда из за того что у мну мал Онлайн был у му ком полител и времени не находил сказать Максу
10. Как часто бываете онлайн: Когда как.... Но часто...
11. В какое время в основном онлайн: либо утро-ночь либо день-ночь
12. Откуда играете (дом,к/клуб): Дома
13. Готовы ли вы соблюдать все правила нашего альянса: Обезуюсь
14. Будете ли посещать сборы и мероприятия: в игре да и если в Москве то тоже
15. Степень одетости вашего персонажа(сет/оружие): Leg set +9-10+r
16. Обязуетесь ли регулярно ознакамливаться с новостями форума: само собой

Вы скажите я Жостко пошутил??? Конечно =))) ну Надеюсь вернёте мну обратно

Спросите почему я забросил ДК??? Да потомучто им я Заеб качаться=) Вот Дв начал...

P.s. Меняю(На шмот на DW) BD Set+9-13+r+add def 28, Sword Arhangel +10 +add dmg 28, sword of Диструкшен(Сор в лом смотреть как правельно) +13 +адд дмг 28, Wingi 2 lvl na DK +13 +add 28

Ну что Надеюсь На то что вы мну примите.... Я знаю я Не кулл но будет Норм!!! ;)

(c)COKC         (c)Frezzz

Отредактировано COKC (2008-01-10 01:48:22)

0