предлогаю здесь выкладывать умные правила для поддержания гилд и помоши нашему гму
я начну.. вобшем я предлогаю чтобы проше решать конфликты назначить штрафы в солах.. например если ктото килл своего то за 1 раз 10с 2 20с 3 30с потом идет кик с гилд.. за кслл на собраниях штраф по 10с всем пострадавшим..
2правило зделать набор не зависимым от ресов.. реси мы можем помочь набить.. главное чтоб человек был умным.. не забывайте чо гилд в 1 очередь держиться на друзьях а не на зажравшихся ресетниках которые целый день афк..
3для зойфера.. о собраниях предупреждять за 3 ня минимум и писать ето на форуми и в гилд нотисе..
предлогаю создать чяра всей гилд которого все будут качять по желпанию.. например я рес кагда беру мне делать нех могу покчивать..
предлогаю проводить мероприяия закрытие только для гилд для повышения внимания други игроков и чтоб поменьше афк были..
например мона устроиь так что все собруться в замке голыеи кото поти фуу одетый будет всех килть подряд.. поседний кто выжевет победитель.. соотвественно зойф закроет ворота чтобы никто не жульничял.. в таком случяе при килл в замок вы уже не зайдте..