Форум гильдии RLegends

Объявление

MuOnline server AlienNation Mu Online AlienNation С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии RLegends » ФЛУД » причина ухода

причина ухода

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

вобшем макс без обид у теа коол гилд... но  я так и не сдружился.. сегодня был небольшой конфликт с одним из учястников и я сгорячя ушел.. как говориться what done must be done. в кратце обьясню.. индивидум пришел нубом с включенным итем.бмд и стал ксить.. смотря на то что я с ним не знаком я его отправил в город.. потом данный индивидум заше  чаром из нашей гилд и стал меня сливать  говорить что я нооб.. я честно ему отвечял что так и есть итд.. что еше есть еше чяры и чтоб он не тратил сил на меня..  данный индивидум  решил что я его пугаю и тотчяс же позвал нуба с дестини после чего не давали мне выйти из города (будучи старостой я с тем нубом договаривался не киляться) не понимаю чего тот индивидум пытался мне доказать но сражаться с ним по плечо против других я не собираюсь.. зняю что ето по детски но всеже я считаю что он больше не прав чем я.. пс нноб дестини маслан.. ндивидум ето термит_мг.. я могу вернуться тока если его не будет.. хотя всегда есть выход.. и последнее я не ставлю условие. мне просто не приятен етот индивидум который пытаеться чтото мне доказать в игре

+2

2

анТОНИК кластный чел сливает драное дестени так вам и надо !!!!! а во вторых тоник это не он!!! тонику надоело играть и он заходит тока дестени килять!!!!!

+1

3

АНТОНИК РУЛИТ!!!! И ПРАВЕЛЬНО ДЕЛАЕТ!!! А ДЕСТИНИ ИДЁТ ЛЕСОМ!!!!!!!
Рубен.... буду скучать!

Ревем респект! ))

+3

4

термит_мг

Глупо своих сливать.... ( Даже если они 1000раз не правы!

А ЗВАТЬ ДЕСТИНИ НА ПОМОЩЬ!!!! ((((((( ЧТОБ СВОИХ КИЛЯТЬ-Это ОЧЕНь мягко вырожаяс *ПЛОХО*!(

0

5

9 daje ne znau 4o skazat'...
no zvat' na pomow', 4to b kill svoix ... eto kak-to nepravil'no :confused:

0

6

Я незнаю что чказать тоже за ети слова езвини макс БУДУ КИЛАТЬ!!!! Антоник самый тупой человек....еше я за термита неподходил...
такс я начал килать потомушто он сказал што рубен и есть антоник, в чем я теперь на 100%...кароч Рубен за свои слова ты нуубара ответиш
З.Ы. Интересно кто нах стер мое собшение ????

0

7

Zoiferka:) написал(а):

no zvat' na pomow', 4to b kill svoix ... eto kak-to nepravil'no

Ну конечно) а ты блин на помощ не зовеш... сама в состоянии :D  :lol:

ЗЫ: ПРАВИЛА ГИЛЬДИИ RLegends! читаем тут<< Термит после расговора меня и его брата будет выведен из состава гильд, Маслан - бан 1 неделя за маты.... ХВАТИТ!!! Руб я бы хотел чтоб ты вернулся...

0

8

Я тоже хотел бы!!! (((
ппц а маслан -наголову больной! собственно как и все (большенство дестини! ))
килять их всех надо!!! ппц...

0

9

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ревем! ждёмс!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))
маслан ЛЕСОМ! ))))))))))))))

-1

10

)) приятно читать

0

11

=)

0

12

Zoifer написал(а):

а ты блин на помощ не зовеш... сама в состоянии

da v sosto9nii!!!  :D