Форум гильдии RLegends

Объявление

MuOnline server AlienNation Mu Online AlienNation С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии RLegends » ФЛУД » Опросинг ДК

Опросинг ДК

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Хочу штоб вы мне подказали!!!
прост скажыте за или против (ну и коминтарии почему вы так думаете)
Вот вопрос
Стоит ли мне Мг 100+ рез менять класс на ДК !!!!
Мне мои друзья говорят што еше ранои с Хомкой говорил он говорит меняй прост нада знать как норм стати рзкинуть!!!
мня еше интересует вашее мнения!!! :nuts:

Спс, жду

0

2

Не ну мне кажется можно и попозже это сделать :D Хотя это лично тво дело:)

+1

3

Я вообще дк нелюблю если хочется пк то дл лутше если просто кач то мг или дв а дк  ...незнаю=)

0

4

Я мг 101 рез до вингов мня даже мобы в конце аиды килают...Когда вин одену то пробывают но уже не килают(но иногда бывает што и килают).Дальше мне могут ксить даже ДВ 50 рез а ДК ваше молчу...и тоже самое об пвп мня можыть слить любой!!
И еше я беру рез за 8 часов
ДК
Удар + бонус райта за сета (хелм есть ) пашет скмлл дмдж Деф больше Удар больше Хрен ево ктото килл да и сам он ПВП машина
+ он рез берет за 6 часов

0

5

а дл если фулл то вообще ппц если он оденит коня и ворона хрен кто к нему подоити успеет

0

6

на другом серве испробовано (там у меня все кроме ДК и ФЕ фулл статы=))

0

7

СПС ВСЕМ ЗА ПОМОЩ я УЖЕ ДК 106 рез !!!!

0

8

ТОДА  наверно ПОЗРАВЛЯЕМ!!! :lol:

0

9

Nochka написал(а):

ПОЗРАВЛЯЕМ!!!

Свет за меня это не говори..... я не поздравляю :mad: .... п.с он знает почему :evil:

0

10

ХМММ нада еше поличить я вижу !!!!! :suspicious:

0

11

(c)maslan_mG написал(а):

ХМММ нада еше поличить я вижу !!!!!

Ти не тут не угражай я хер тебя когда бояца буду....

0

12

Больной мня бояца ненада и сать в штаны ненада, бльной я вас выличу от параноии.
Причину сам знаешь!

0

13

(c)maslan_mG написал(а):

Больной мня бояца ненада и сать в штаны ненада, бльной я вас выличу от параноии.

Слишь блять ти за свои словами следи .... Больного нашел... мне кажеца тебе самаму нада лечица и немедлено...а то ти сам научешься саца в штану... будешь на своем саите DestenY виепиваца... а здесь нехер... чтота не нравеца что я пишу можешь и не заходить на наш саит... ми много не потеряем..!!!

Отредактировано Brathers (2008-02-05 07:45:39)

0

14

(c)maslan_mG написал(а):

Сцуко НАХЪ! Друг Гильд!

А это еще можно посморить....!!

0

15

Чего опять за гром посреди ясного неба? Быстренько мир и боше никаких ссор)

0

16

ЫЫЫыыыыы урод думает что он может чето зделать ты ротик прекрой неделай себе хуже!!!

Brathers написал(а):

Верний всегда только Guild-Rlegends
15 reset это еще не предел моих сил
Иногда грубий , злой , пошлий и.тд но я всегда буду добрий с вами мои друзья :yes:

смотри штоб 15 ресет небыл твоим последним в жызни, буш бля бегать как антоник такая же мразь как ты !!!

Отредактировано (c)maslan_mG (2008-02-05 09:38:58)

0

17

Mal'4iwki,mojet xvatit??? :evil:

Mi ogna bol'wa9  sem'9... :D  :nuts:  ne nado sorrit's9... :huh:

0

18

no coments :|

Отредактировано Brathers (2008-02-05 17:17:52)

0

19

Жень то что ты модер еще не значит, что можно вставлять мат через каждое слово... :mad:  У мня ни сло, ни жестов не находится...Хочешь вот эту грязь?Так разводи ее 1х1, а не у всех на глазах! Какого хрена ты впутываешь остальных??? Почему ты завариваешь кашу, а потом все ГА***О льешь на всех??? :mad:

0

20

Бля Бразерс ты достал уже чесно ето начинает надоедать ты со всеми долбаешся ,поверь, это выводит даже меня  если не хочеш чтоб тебя уважали и вести себя нормально не надо но с тобой было больше всего конфликтов связано ето прям рекорд
З.Ы. Если считаеш что это не мое дело ... ошибаешся это уже переростает в дело гуилда из за тебя страдают невинные прошу будь хоть немного терпимее и пересмотри себя да я может и дурак но плз исполни мою просьбу по дружески прошу

+1

21

Maslan да меня просто  задолбал уже.... если он думает что у ного много рез... значет он тут БОСС или что ?! Lotar по прозьбе я успокоюсь... ну всеравно он мне надоел уже...

0

22

Спасибо=) признателен . и вообщето я ничего не слышал такого что маслан выеживался человек иногда шутит а на шутки обижаются только дураки а я не думаю что ты дурак  но всетаки нельзя быть таким злым маслан етого не заслужыл он указывает на ошибки также как и я но в своей форме хоть и жестокой да и он всетаки друг гильды и тоже хочет(тел) помочь
И вообще я здесь должен бесится я уже 2 года играю в му алиен и всего 2 рес :D

0

23

Значит так рахид приежай там написано какой город но сука за свои слова ответиш домой с пером в жопе поедиш!!!!!
Я шас занят когда вернусь будем тя лечить пока за свои слова неизвенишса!!!

Brathers написал(а):

Maslan да меня просто  задолбал уже.... если он думает что у ного много рез... значет он тут БОСС или что ?! Lotar по прозьбе я успокоюсь... ну всеравно он мне надоел уже...

Такс на ето скажу все очень просто ты не в мне проблему ищи а в себе понтов слишком много...поверь мне если тебе дали статус модер то ты еше не БОГ....НУ если ТЫ ьля такой крутой то тебя нада спустить наземлю и показать што ты не такой и уж больго крутой
ТВОЕ МНЕНИЕ КТОТО ПРОСИЛ ?? (в етой теме??Если нет то зачем писать сиди себе тихо и непорть себе жызнь)Нашет антоника ты ему че родственик ??
все сам знаешь изза чево началось!!! Вот ты хочш сказать ты прав ?? Или тебе дал ктото такое право говорить ?? ТЫ ГМ гильдии  штобы ты решал каво брать а каво нет ?? Я там за чела вступилса а как тя назвать тогда ??
Кароч здесь нечево даже говоритьюююно коментс  блять сам себе непреятностей на жопу ищиш....
И еше я думал ты понял изза чего мы тогда ругались, ну если ты так заговорил, угрожать начал тогда давай отвечай за свои слова или жду извениний

0

24

А я в Му алиен 3 года почти   :tongue:

+1

25

Я 3 года тоже но с 0 до 100 рез за полгода у макса спросите мы с ним почти одновремено начали!!!

+1

26

Я не бог и не царь.......... !!!

(c)maslan_mG написал(а):

жду извениний

ТИ конечно прости- но я такой человек что думаю то и говорю.... я не лублю говорит за спиной адно а в лицо другое... вот и за этого у меня бивают частие ссори... и в гилд...и в реале.................я плнел сво. ошибку но ти пойми я не люблю когда написано Друг гилд... а но самом деле токо нескольких человек там...! теперь сам решай что делать!...

+1

27

ну успокоились? зачем дратся ? все решается мирным путем спасибо бразерс успокоился на те плюс

0

28

лан я поиду не сортесь друзей на свете мало а врагов много зачем их самому увеличивать?

0

29

ну вот наконецто маты закончились....написано друг гюилд и правильно написано потомушто так написано и я недруг двух а всей гюилд  я прост за справедливость, ну ты начал хамить я тож ^_^....думаю тему мона закрывать!!!
З.Ы. Тему мона закрывать ето в двух смыслах :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум гильдии RLegends » ФЛУД » Опросинг ДК