Значит так рахид приежай там написано какой город но сука за свои слова ответиш домой с пером в жопе поедиш!!!!!
Я шас занят когда вернусь будем тя лечить пока за свои слова неизвенишса!!!
Brathers написал(а):Maslan да меня просто задолбал уже.... если он думает что у ного много рез... значет он тут БОСС или что ?! Lotar по прозьбе я успокоюсь... ну всеравно он мне надоел уже...
Такс на ето скажу все очень просто ты не в мне проблему ищи а в себе понтов слишком много...поверь мне если тебе дали статус модер то ты еше не БОГ....НУ если ТЫ ьля такой крутой то тебя нада спустить наземлю и показать што ты не такой и уж больго крутой
ТВОЕ МНЕНИЕ КТОТО ПРОСИЛ ?? (в етой теме??Если нет то зачем писать сиди себе тихо и непорть себе жызнь)Нашет антоника ты ему че родственик ??
все сам знаешь изза чево началось!!! Вот ты хочш сказать ты прав ?? Или тебе дал ктото такое право говорить ?? ТЫ ГМ гильдии штобы ты решал каво брать а каво нет ?? Я там за чела вступилса а как тя назвать тогда ??
Кароч здесь нечево даже говоритьюююно коментс блять сам себе непреятностей на жопу ищиш....
И еше я думал ты понял изза чего мы тогда ругались, ну если ты так заговорил, угрожать начал тогда давай отвечай за свои слова или жду извениний