ВОбщем севодне мой последний день и ночь игры ... Я уезжаю домой на некоторое время ... Точнее до 7-го января ... Так как выдалась возможность всвязи с мини каникулами ... Онлайн будет очень плохой ... После 7-го числа тоже не наю когда появлюсь так как с 14-го января у меня начинаетса сессия ... Пожелайте мне удачной сдаси ...
Пользуясь моментом хочу заранее поздравить вас с НГ и Рождеством Христовым ...
Желаю вам в новом году : Удачи , любви , успехов во всех начинаниях а главное здоровья ... Будьте счастливы ... я вас всех лю ... и буду оч. скучать по вам ... Если чё то вдруг кто-то захочет поболтать буду сидеть в аське с телефона ...
В наступающем 2008 году желаю 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дня счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов....
Будте счастливы ...
2 Brat : отпразнуй этот НГ а не спи как в прошлом году
2 Света : Бери своего парня и невыпускай его оч. долго ...
2 Анжела: Просто отпразнуй хорошо ... и отлично проведи каникулы ... Удачи с оценками в Новом 2008-ом году ...
2 Макс: Макс Дерзай ёпт .... Ты знаеш о чём я .... Если не ты то лучше никто ...
2 all: Просто погуляйте на славу ... чтоб этот НГ запомнился вам на долго ... Ведь каждый Год не должен повторятса с предыдущим ...
Искренне ваш (c) PaNIKaL 27.12.2007 19:25