Вот решил создать тему в которой вы должни типа описать себя ... Тип биография ... Всегда ведь интересно узнать о других что-то ... =)
Узнай о согильдейцах больше ...
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22007-12-19 00:26:22
Ну начну пожалуй с себя ...
Тарасенко Максим Александрович
Семейное положение: в активном поиске
День рождения: 25 сентября 1989
Родной город: Ахтырка
Моб. телефон: +380688919164
Деятельность: Фан-Клуб ФК Нафтовик - Укрнафта!!!
Интересы: Люблю Футбол(играть, смотреть, болеть ), , Люблю любить и быть любимым )), , Люблю пить пиво с друзьями !, Люблю Курить план с друзьями!, Вобщ. люблю своих друзей !!!
Любимая музыка: D`n`B, Club, House, Trance, , SOAD, Papa Roach, Prodigy !!!, , I hate : RnB, Rap (Могу послушать русский рэп со смысло), Тимати !!!
Любимые фильмы: Бэмби =), 7 гномов =), Белоснежка =), (Шутка), Реквием по мечте (Фильм умат), Али - Джи Индахаус, Борад
Любимые ТВ-шоу: Comedy Club . Наша Russia
Любимые книги: Первая, вторая и красная !!!, , Прочитал когдато 3-и тома Властелин Колец!!! Вроде попёрло!!! Ну а ваще фентези могу почитать, люблю читать газетку в туалете !!!
Любимые игры: WoW, FIFA
Любимые цитаты: пЫво плещетса в пузе эт поможет учитса мне в ВУЗЕ!!!
Sex , Drugs , Girls ??? No. WoW !!! =)
Все в мире яд, важна лишь доза!
Жизнь дается человеку только один раз
И прожит её надо так, чтоб все наверху аффигели и сказали:
"А ну-ка повтори!!!"
Пить - Вредно , Курить - Противно , а умирать здоровым - Жалко
"Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет" =)
О себе: Спокойны(через меру), добрый , ласковый и отзывчивый, верный, люблю иногда полентяйничать, не самолюб , весёлый и энергичный, бываю злым (когда играю в футбол), не люблю долго засиживатса на одном и том же (неусидчивый чтоли), если мне что то не нравится или не получаетса то могу нахрен забросить это гиблое дело!!! Люблю Своих родителей- они у меня одни, Любою свою страну Украину, люблю свой родной футбольный клуб Нефтяник, люблю адидас, красивых девушек,люблю секс,страсть, люблю деньги (это -) , люблю азарт, !!! Ценю своих друзей, свою жизнь и то что она мне даёт!!
ВУЗ: ХНУРЭ (бывш. ХИРЭ, ХТУРЭ)
Факультет: Компьютерной инженерии и управления
Кафедра: Электронно-вычислительных машин (ЭВМ)
Форма обучения: Дневное отделение
Среднее образование
Школа: № 2 '06
Ахтырка, 1996-2006 (а)
Ну вроде хватит вам ... если чёто ещё вспомню то напишу =)
Надеюсь что кто то ещё поддержит а не один я тут буду =)
Поделиться32007-12-19 01:53:01
Ох ты Максимка и нарассказывал!!!Я даже не знаю чё и писать))))Огромный +
Поделиться42007-12-19 01:54:16
Пасиба ... но я хочу и о других услыхать (
Поделиться52007-12-19 02:37:15
Направления
Реперы
Реперы сука чёрные.Если Вы видите репера и он сука не чёрный - это Эминем. Если это не эминем, это не репер. В душе каждый чёрный репер мечтает стать Эминемом и наобарот. Реперы часто палятся на травке, джипах и красивых джипах. Если тебя застрелили под фразу "мув бек мазафака" - тебя застрелил репер.
Айр-н-би
айр-н-би это те же реперы, только без яиц. Если Вы видите айр-н-би с яйцами - это сука Тимати. Он купил их в магазине и несёт домой вместе с остальными продуктами.
Гламуры
Гламуры сука тупые. Если вывесить над подвалом табличку дольче и габана - гламуры первые, кто появятся там с оценивающим видом. Узнать гламура можно по крему от 80 рублей, элементу розового в белье и причёске в стиле Зверева. Наиболее продвинутые гламуры ходят с причёской Зайцева или Юдашкина.Гламура можно пропалить фразой - эй, слышь, там жи-ван-ши новый вышел, после чего гламур выдаст себя сделав ручками у лица удивление и вытянув губки как у рыбы.
Пафосники
Пафосники сука клоуны.встретив в метро пафосника, понимаешь, что заплатил не зря 15 рублей. Человек с лицом герцога Ришелье и одежде от Abibas будет всем видом показывать, что поездка в этом транспорте - результат проигрыша в споре с Ренатой Литвиновой. Пафосники палятся, когда в них стреляешь из чего-либо. Такая смерть запомнится вам надолго.
Байкеры
Байкеры сука добрые.Несмотря на то, что каждый четвёртый байкер даст тебе в табло гаечным ключём, каждый байкер ,проезжая вам навстречу, посигналит предупреждая, что впереди сотрудники дпс. Байкеры не палятся.
Эмо
Эмо сука жалкие. Из-за того, что родители не пускают эмо на кладбища морозить свои жопы, бедняги тратят время на нытьё над гламурными журналами в квартирах, сидя на подоконнике. Через смазанную от слёз тушь плохо видно, что диктует журнал моды.Поэтому одеваются эмо крайне странно. Эмо палятся лишь на вопросе - ты кто? Обычно несформировавшаяся личность не может решить - гот она или гламур,от чего кривя глазом из подчёлки давит очередную слезу.
Панки
Панки сука заботливые. Панки уже сейчас видят угрозу нехватки воды, поэтому старательно берегут её отказавшись от водных процедур. Панки палятся практически везде, ибо страшно смердят отпугивая от себя окружающих.
Скинхеды
Скинхеды сука умные. Реально осозновая картину будущего, как и панки, эти парни пошли иным путём. Они не тратят меньше воды на себя, они тратят меньше людей для воды, тем самым уменьшая численность населения. Особенно умные скинхеды выделяются в таких местах, как черепно-мозговая, хааа! ещё бы. Палятся в основном из-за лысой, не всегда отпалированной лысины. Готы Готы сука печальные.Ещё бы! Люди привыкшие сидеть на могильных плитах кладбищ нередко обращаются к врачам с отморожением задницы,а некоторые и с отморожением передницы. А при такой жалобе по-любому будешь печальным. Готы палятся в основном летом, так как чёрные одёжки заставляют их усиленно потеть. Наиболее истинный гот, как ещё называют - тругот - тот, кто даже после смерти мечтает умереть на руках солиста группы Хим.
Металисты
Металисты сука мечтатели.Каждый второй металист - сын работника-стахановца на литейном заводе. Каждый третий мечтает отдать свою одежду терминатору, вошедшему в бар, с целью спасти человечество или какого-то там Джона Конера. Но терминатор не приходит, поэтому металисты занимают ожидание дешёвым алкоголем и громкой музыкой. Многие металисты мечтают закончить пту и пойти работать на станках или плавить железо, но сука выучиваются и получив высшее образование идут работать юристами. Металисты палятся лишь когда встают в разгорячённых клубах со стула в кожаных штанах.
Поделиться62007-12-19 07:31:23
Пле Русик нах было флудить ... эту херню мог бы и в Юморе выложить (((((
Отредактировано PaNIKaL (2007-12-19 08:10:49)
Поделиться72007-12-20 07:23:52
DDD Макс да не злись ты)))
Поделиться82007-12-20 07:32:36
Мовчан Руслан Сергеевич
День рождения: 28 ноября 1982
Родной город: Ахтырка а родился в городе: Днепропетровск
Моб. телефон: +380939487493
Деятельность: Фан-Клуб ФК Нафтовик - Укрнафта!!!
Интересы: Люблю Футбол(играть, смотреть, болеть ), , Люблю любить и быть любимым )), , Люблю пить пиво с друзьями !, Люблю Курить план с друзьями!, Вобщ. люблю своих друзей !!!
Любимая музыка: Панк-Рок-Метал(ну и из-за любимой девушки присел на попсу=) Максим и т.д и т.п)
Любимые фильмы: Комедии=)
Любимые ТВ-шоу: Comedy Club .
Любимые книги: Первая, вторая и красная !!!Это без вопросов))А так БУкварь)))
Любимые игры: http://combats.ru
Любимые цитаты: I Hate MySelf & I Want To Die!!!
Все в мире яд, важна лишь доза!
Жизнь дается человеку только один раз
И прожит её надо так, чтоб все наверху аффигели и сказали:
"А ну-ка повтори!!!"
Пить - Вредно , Курить - Противно , а умирать здоровым - Жалко
"Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет" =)
О себе: Спокойны(через меру), добрый , ласковый и отзывчивый, верный, люблю иногда полентяйничать, не самолюб , весёлый и энергичный, бываю злым (когда играю в футбол), не люблю долго засиживатса на одном и том же (неусидчивый чтоли), если мне что то не нравится или не получаетса то могу нахрен забросить это гиблое дело!!! Люблю Своих родителей- они у меня одни, Любою свою страну Украину, люблю свой родной футбольный клуб Нефтяник, люблю адидас, красивых девушек,люблю секс,страсть, люблю деньги (это -) , люблю азарт, !!! Ценю своих друзей, свою жизнь и то что она мне даёт!!
ВУЗ: ПНГрТ(Полтавский Нефтяной Геологорозведовательный техникум)
Факультет: Бурение нефтяных и газовых скважин
Кафедра: Бурение
Форма обучения: Дневное отделение + Заочное
Среднее образование
Школа: № 1 '98
Ахтырка, 1984-2007(а)
Поделиться92007-12-20 16:56:58
Плагиатор ... =) Но всёравно +1 =)
Поделиться102007-12-20 20:21:37
РУХАДЗЕ РЕЗО ЛЕВАНОВИЧ =)
День рождения: 25 ноября 1990
Родной город: Винница
Моб. телефон: +380936366622
Интересы:Читаю много, слушаю музыку, играю на компе
Любимая музыка: Панк Рок Метал (и Флюр незнаю какой жанр=) )
Любимые фильмы: Комедии,Аниме ,Ужасы
Любимые ТВ-шоу: А Х его З
Любимые книги: читаю много фэнтази самая первая была Г.П.(Гарри Поттер1,2,3,4,5,6,7)
потом В.К.(Властелин Колец1,2,3, и хоббит)
Любимые игры: ГОТИКААААА(1,2,3) И МУ=)
Любимые цитаты: 1)Живи и дай жить другим
2)Все люди как люди один я -........ДЕМОН
3)Я друзей не имею я с ними друзю=Р
О себе:(вам решать)
ВУЗ: ВТЕИ (Винницкий Торгово-Економический Ынстытут)
Факультет:Держ. Фінанси(Государств. финансы)
Форма обучения: Дневное отделение
Среднее образование
Школы-Гамназии: № 30(и 17)
З.Ы. Опоссум: "Скинхеды сука...-(ето да )-( а вот)- умные???-(ето как ?ето чем?)
Поделиться112007-12-25 19:16:01
Савин Василий Николаевич
День рождения:17 сентября 186 г
Родной город: Ахтырка а родился в городе: ХЗ город не помню ( Бресткая обл ,Белорусия)
Моб. телефон: +3800959400295
Деятельность: Пока бездельник !! но по совместительству СТУДЕНТ заочник )
Интересы: Люблю Футбол(играть, смотреть, ) Люблю пить пиво с друзьями тоже люблю !, Курию траву РЕДКО но МЕТКО ) люблю своих друзей , а кто их не любит !!
Любимая музыка:могу слушать ВСЁ но если приято слуху )
Любимые фильмы: Если реально клевая графа и смысл есть , например Триллеры!!
Любимые ТВ-шоу: Comedy Club,нечё тема но не Украниский а Русский
Любимые книги:ttp://cнезнаю наверное всё кроме ФАНТАСТИКИ ( Ещё не чил норм фонтастики )
Любимые игры:ХЗ !! клёвых игор много , но уже дано сижу на МУ )
Любимые цитаты:не перечислиш !!!!
О себе: Я ведь прав НИКТО не скажет о себе ничего плохл\ого?
ВУЗ: ЭМТ
Факультет: ну типа автоелектрик )
Кафедра:ХЗ чё ето у меня НЕТ!!
Форма обучения Заочник
Среднее образование
Школа: № 3
Поделиться122007-12-25 19:21:45
Интересы: Люблю Футбол(играть, смотреть, ) Люблю пить пиво с друзьями тоже люблю !, Курию траву РЕДКО но МЕТКО )
вы не находите тут схожести ?
Ау люди .... можно интересы и другие .... если не знаете чё написать то ничё не пишите ... но лучше хоть слова менять
Поделиться132007-12-25 19:34:34
Я не смотрю на ковота !!! я пишу то что есть "!! или ты везде видиш РЛОГИАТ !! да нах,,,, оно мне безпонту !! Я ПИШУ КАК ДУМАЮ И КАК ЕСТЬ !!!!
Поделиться142007-12-25 19:41:19
учись капс выключать хоть иногда и не ори тут на меня ...
Поделиться152007-12-25 19:44:10
кто орёт ?? )) просто ненада обвенять в плогиате !!!!!!!!!! или ты думаеш что ты один любиш футбол ?? или в том что КУРИШ траву !!! какой смысл мне пиз,,,,,,,,,,, или ты думаеш я хочу попантаватся ??
Отредактировано Vasiliy (2007-12-25 19:47:39)
Поделиться162007-12-25 19:46:09
Покажи гдя я тя обвинял в нём ? а то чёто я не вижу ... может ослеп совсем ... ?
Поделиться172007-12-25 19:48:52
Да пох,,, всё проехалиииииииииии ))))
Поделиться182007-12-25 20:07:09
Mal4iki,ne sortes''...
Поделиться192007-12-25 20:11:13
за нетральную сторону и ОБЬЕКТИВНОСТЬ !!!! + + )))
Поделиться212007-12-26 19:31:12
Хм... + ...
Поделиться222007-12-26 20:34:31
чет я больше 4 анкет не вижу
Отредактировано Lotar (2007-12-26 20:35:49)
Поделиться232007-12-27 04:35:11
А я твою чёт не вижу ...
Дерзай будеш 5-ым ...
Поделиться242007-12-29 14:30:57
паникал моя была 3
Поделиться252007-12-31 07:47:19
DDD PaN!KaL LOL))) Макс пля куда ты подевался!!!Я так и не помню как домой дополз))))
Поделиться262008-01-03 17:26:22
Руська эт вы кудато пропали ... я тут Каспера успокаивал .... а к 7-ми утра мне домой надо было ... у меня ж собака дома он бы мне засрал всё нахЪ ... а мне лишние клопоты потом не нада )))
Поделиться272008-01-04 11:31:22
Хм....а мы до 12 дня были в клубе)))Ток не помню я ничего больно ужралсОООО
Поделиться282008-01-11 08:14:00
Дела давно минувших дел