Форум гильдии RLegends

Объявление

MuOnline server AlienNation Mu Online AlienNation С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии RLegends » ФЛУД » Yxod ...

Yxod ...

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Pri4ina yxoda:
Ja v guild mnogo wmota vlogul i mnogo raz za guild stojal i zawiwjal nawux, ja dymal wto zaslygevaju xot' kaplju yvagenia, no xren s eti menja yge Razvodilla zaxaril ...
On y menja vuprawuval Fernira, tipa etot Fernir bul evo...
A sednja poprosil evo dat DP Pants +zen on mne skazal za WMZ ili dai Fena.....

Dymaite sami......

Отредактировано BOJIK (2008-01-27 19:51:18)

0

2

ну не всем быть такими хорошими как я )))

+1

3

а уходить не стоит!

0

4

Ты уже все решил... Андрюх ты ещо джокером был у нас дважды... если ушел .. иди с миром...
но я думаю ты просто в дестини хотел.... как знаеш! а дп пантс попросил бы яб тее дал...

0

5

Maks tu odun 4elovek kotorovo ja xorowo znaju i moe yvagenie k tebe o4en vusokoe....
Tu yg izveni no menja eto prosto vuvelo iz sebja... Ja o4en sky4aju za RLegends....
Dai mne nemnogo vremeni .........

Davai ostanemsja takimi druzjami kak i buli....

RLegends RULEZZZ :P

P.S. Ja vernus' kogda yspokojus', jdite menja esli ewe gelaete menja videt' v guild ....

0

6

BOJIK написал(а):

Ja vernus' kogda yspokojus',

i po etomy ti powel v DestinY yspokaivats9?

0

7

BOJIK написал(а):

Maks tu odun 4elovek kotorovo ja xorowo znaju

Может стоило побольше общаться с остальными?... :rolleyes:  Мало я тебя наверно видела и слышала...

BOJIK написал(а):

Ja v guild mnogo wmota vlogul i mnogo raz za guild stojal i zawiwjal nawux

Разве уважение покупается за шмот или что-то еще?... Не знала... Ищи в Дэстэни уважение дальше... ;)

Отредактировано Nochka (2008-01-28 20:19:38)

0

8

Nochka ja tebja tog malo raz videl i sluwel...

Karo4e vigy smusl vozvrawjatca mne v RLegends nety:
1.Menja tam nenavidjat
2.Razvodilla lydwe menja ....
3.Somnevajus' wto Maks menja vozmet obratno

I ewe odno, po4emy vas besit wto ja v DestinY?
Crazy moi dryg kak i Maks...

Delaite vuvodu sami, esli ktoto ewe xo4et menja videt'...

0

9

Андрюх, не стоило уходить из-за razvodila! Это не повод для ухода! Я за то, что б ты оставался в гилд... Ты норм чел. может помниш меня как _KarateL_?:) но походу ты принял решение! может ты просто искал повод, но не хотел ни с кем ссориться? если я неправ - отпишись!

+1

10

Андрюха что ти гонешь за каковата шмота вихадить с гуил... я в етой гилд с 0 резов и 256 лвл.. как щяс помню, и я понел что жизнь без ние теряет весь смисл игры..ти пойми тебя тут все уважают.. зачем ухадить? я тоже 3 раза ухадил с гилд со злости и что? мне потом Макс говорил что там за меня вся гилд переживает как я и.п. Так теперь и сайчас ми за тебя переживаем... давай обратно :) с уважением ©Жека ;)

Отредактировано Brathers (2008-01-29 00:48:00)

0

11

Ну для начала...:)

BOJIK написал(а):

Nochka ja tebja tog malo raz videl i sluwel...

не правда!

BOJIK написал(а):

1.Menja tam nenavidjat

глупости!

BOJIK написал(а):

2.Razvodilla lydwe menja ....

Лучше, хуже... Здесь такие вопросы не актуальны...

BOJIK написал(а):

I ewe odno, po4emy vas besit wto ja v DestinY?

Ты сам знаешь какая обстановка наколенная...!:)
Решение твое! Захотел-ушел... Тутумка на плечах не просто так, так что решай сам! ;)

0

12

ok...

Vopros k Maksy i vsei guild :
Vozmete menja nazad?

P.S. Maks esli mona na moe staroe mesto BT :P

Отредактировано BOJIK (2008-01-29 07:00:45)

+2

13

Решай сам думай Дима(©Crazy) небудет против твоево решения (но насколько я знаю правила нашей гюилд "Возврата нет в наш гюилд " покрайне мере мне так сказали :))
З. Ы. я поражен !!!

0

14

Karo4e ja nebydy nekamy parit' mozgi...

Zawol v DestinY tam i ostajus'....

Temy mogna zakruvat'

-1

15

BOJIK написал(а):

Vozmete menja nazad?

P.S. Maks esli mona na moe staroe mesto BT

BOJIK написал(а):

Zawol v DestinY tam i ostajus'....

(Заранее пардон за грубость...) После таких разговоров ты хочешь уважения? :lol:  Полюбой +, рассмешил!!! :lol: Прибился к одному берегу?Так вот и сиди там!!!Не фиг метяться как *********... ;)

+2

16

Я так и знал что ти ето напишешь... Я другого от тебя не ожидал... а я думал ти наш человек , оказуеца нет..!!!!!!!!!!!!! :/  :swoon:

0

17

Интересный поворот событий ....

0

18

Нет слов...
Cвета +1

0

19

1) Как я уже говорил... хотя Андрюха неплохой человек... я это предвидел и ожедал....
2) ИМХО он пошел по пути наименьшего сопротивления... только это не всегда самый пральный путь...
3) Насчет тутумки Светик права ) +1
4) Нет никаких накаленных отношений с дестини... они есть только с ByMyself (тот нупь который щас бегает персеем)... и изза этого возникают все вытекающие.....
В дестини много моих хороших друзей... но просто и быдла хватает (пример - krasotkaMG)

+2

20

:/

Brathers написал(а):

Я так и знал что ти ето напишешь... Я другого от тебя не ожидал... а я думал ти наш человек , оказуеца нет..!!!!!!!!!!!!!

Jeka i vsja guild RLegends, esli vu na menja zlites' to....eto vawe rewenie

Eto moe delo ostatca ili yiti...

Max i Jeka vu 2 kovo ja o4en xorowo znaju....davaite ne sorica

0

21

:lol:  :lol:  :lol:

0

22

BOJIK написал(а):

davaite ne sorica

a to 4to?? ...
zvy4it kak ygroza...

+1

23

:cool: Да я и не сорюсь.... я сказал что думаю. я всегда говорю то что думаю и не кого не обманеваю. :P

Отредактировано Brathers (2008-01-30 08:08:43)

0

24

И вабще, ути пупи пути пути пути  :D

0

25

:lol:

0

26

:cool:

0

27

Zoifer написал(а):

В дестини много моих хороших друзей... но просто и быдла хватает (пример - krasotkaMG)

Ну да вобшем ты прав макс ЕТОТ ПАЦЫЕНТ вобшемто он вроде на Brathers имет какуето обиду и потому он килает всю вашу гюилд!!
Но етот пацыент исключение в мидицыне...Ево нельзя выличить  %)
:confused:  :huh:

Отредактировано (c)maslan_mG (2008-01-30 16:06:33)

0

28

Maslan красотку 13 лет чё еше ажыдал??

0

29

(c)maslan_mG написал(а):

Ну да вобшем ты прав макс ЕТОТ ПАЦЫЕНТ вобшемто он вроде на Brathers имет какуето обиду и потому он килает всю вашу гюилд!!

Чот я понять не могу до чего ти клонешь :blink: ? что я свою гилд киляю?  :suspicious: да не когда в жизне я за них горой спроси у любого из наших ани тебе это подтвердят... :love:  :tongue:  :rolleyes:

0

30

кхе... СаважАЕ ник ничего не говорит? :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум гильдии RLegends » ФЛУД » Yxod ...